2020 年 5 月 21 日

OSIsoft 扩展了 PI Integrator for Business Analytics,以继续与 Google Cloud Platform 和 SAP HANA® 合作。

加利福尼亚州圣莱安德罗 - 2020 年 5 月 21 日 - 关键业务运营智能领域领导者 OSIsoft LLC 今日推出新版 PI Integrator for Business Analytics (BA),以用于向 Google Cloud Platform (GCP) 和 SAP HANA 提供关键运营数据。

PI Integrator for Business Analytics 可从 OSIsoft PI System 提取、转换和加载关键运营数据,并将其应用于领先的云端和分析平台。PI Integrator for Business Analytics 支持计划中的更新和实时流数据,以启用 GCP 基于 AI/ML 的描述性和预测性分析等用例,有助于加速对由辅助传感数据网络收集的当前运营数据的深入学习,以及加速对控制系统主要物联网传感器数据的深入学习。

组织可通过该集成器,减少平台间传输数据所需的成本、时间和自定义编码,从而帮助消除数字化转型过程中的障碍。更重要的是,它为数据科学家、业务分析人员和其他人员从工业运营中获取可信、精确的数据创建了可靠的渠道。利用PI Integrator for Business Analytics,流程制造商可从多个站点快速收集数十年有关产品质量、输出、功耗和其他参数数据,以优化单独工厂的业绩,或公用事业公司可诊断不同变电站紧急情况对其网络的影响。

客户已经成功部署了 PI Integrator for Business Analytics 技术,以将高级分析项目数据准备所需时间减少了80% 以上。

由于 PI Integrator for Business Analytics 可向多个目标发送数据,因此其可为工业客户提供一定的灵活性,有助于设计数据管道和利用分析平台中的尖端服务。

添加至 PI Integrator for Business Analytics 的新数据目标是 Google Cloud Storage、Google BigQuery、Google Cloud Pub/Sub 和 SAP HANA via ODBC 协议。其他可支持的分析平台包括 AWS、Microsoft Azure、Apache Kafka 和 Hadoop。(ESRI ArcGIS 也已配备了专用的 PI Integrator。)

工业物联网

Google Cloud ISV 合作总监 Chris Arisian 表示:“我们很高兴能与 OSIsoft 合作,因为这意味着大企业可以更轻松地将机器学习算法和人工智能技术应用到他们在我们平台上的自身数据中,或者应用到我们合作伙伴开发的应用程序中。OSIsoft PI System 在重工业领域无处不在,许多公司在这些系统上保留了数十年的宝贵数据。”

数字化转型和工业物联网 (IIoT) 有望大幅扩展制造商、公用事业部门和其他工业公司收集数据的范围和规模。IDC 的调研预计,到 2025 年,实时数据(即装备和智能设备生成的数据流)的规模将增长近五倍,占全球数字数据的30%,比 2017 年高出 15%。

OSIsoft 云分析实践首席技术顾问 Ramanj Pamidi 表示:“工业领域正在投资预测性分析技术,以识别瓶颈、提高生产率、增强安全性、预测设备故障、减少停机并提高客户满意度。PI Integrator for Business Analytics 为我们的客户提供了灵活性,同时避免了数据准备和管理的混乱。“

关于 OSIsoft 傲时软件:专注数字化转型40 年

OSIsoft 成立于 1980 年,一直致力于开发可以让人们收集、理解并使用关键运营数据的软件,即,由生产线、安全设备、电网和其他作为成功基础系统所生成的数据。

OSIsoft 客户已将 PI System 技术用于预测风力涡轮机故障、将矿区的年收入提高 1.2 亿美元、降低国家实验室超级计算机中心的功耗、为主要大都市的数百万新客户提供供水服务、提高游艇的燃油效率、以及改进啤酒的品质和稠度,这只是其中的一部分成就。

超过 1,000 家领先的公用事业单位、80% 的全球最大规模的石油天然气公司以及超过 65% 的财富 500 强工业公司都在其运营中依赖于PI System 。在全球范围内,有超过 20 亿基于传感器的数据流由 PI System 所管理。

OSIsoft 致力于帮助人们通过数据改变世界。如需了解更多信息,请访问 www.osisoft.com