2018 年 11 月 27 日

OSIsoft 向 Amazon Web Services 提供带有 PI Integrator for Business Analytics 和 AWS Quick Starts for PI System 的 PI System

• PI Integrator for Business Analytics:为 AWS 提供 PI System 数据,以减少将运营和物联网数据导入至 AWS(用于分享或高级分析)的成本。
  • AWS Quick Starts for PI System 帮助工业领域客户在通过 AWS 迅速部署和管理 PI System 。
  • 增强连接和数据共享功能,以加速数字转型,缩小 OT-IT(运营技术-信息技术)间的差距。

加利福尼亚州圣莱安德罗(2018 年 11 月 27 日)—— 运营智能化领域的领导者 OSIsoft LLC 今日推出一系列产品,旨在帮助制造商、公用事业单位及其他工业客户在 Amazon Web Services 中运行 OSIsoft PI System。

PI Integrator for Business Analytics 已进行优化,以从 PI Systems 中提取、清理和传输数据,减少数据准备任务,避免使大数据和数据科学计划遇到困难。部分客户已通过 PI Integrator 技术,成功将高级分析项目中数据准备所需时间减少了 90% 以上。

AWS Quick Starts for the PI System 包含 Cloud Formation 模板、脚本参考体系结构和其他技术,用于在 AWS 上快速启动和管理功能齐全的 PI System。客户首先将通过 PI System Quick Starts 整合整个企业的 PI System 数据,远程监控或隔离资产,将新分析功能集成至运营中,例如在石油和天然气运营中运行“提前一天”定价方案,或对各厂房设施进行比对。

该通知在拉斯维加斯的 AWS re:Invent 大会上宣布。AWS Quick Starts 随后将在 2018 年推出。今年初在汉诺威工业博览会上预告的 PI Integrator for Business Analytics 将于本月推出。

后台运行

PI Integrator for Business Analytics 可集成至 Amazon S3、Amazon Redshift 和 Amazon Kinesis Data Streams,帮助工业客户加速其数据科学体验,结合不同的商业智能数据集,实现高级分析结果,增强决策能力。

Quick Starts 由 AWS 解决方案架构师和合作伙伴构建,帮助您根据 AWS 最佳安全和高可靠性标准,在 AWS 中部署常见解决方案。通常只需单击,这些参考部署项就可在一个小时内在 AWS Cloud 实施关键技术。客户可通过几步骤创建测试或生产环境,然后立即使用。

PI System 的运用

OSIsoft 的 PI System 将大量来自传感器、设备和工业流程的运营数据流转化为丰富的实时洞察成果,以帮助客户节省资金,提高生产力,在产品和服务间创建联系。

OSIsoft 客户已使用 PI System 技术: 预测风机故障;通过微调物流,在一年内使铁矿产值增加 1.2 亿美元 ;减少国家实验室的超级计算机中心消耗的电力;为大城市数百万新客户提供水务服务;改变药物的生产方式;提高啤酒的质量和一致性。超过 1,000 家领先的公用事业单位、90% 全世界最大规模的石油天然气公司以及超过 65% 的财富 500 强工业公司依赖于 PI System 经营业务。

PI System 在全球管理超过 20 亿基于传感器的数据流,部分客户监控 2500 万以上数据流。

根据 ARC Advisory Group 的最新报告,OSIsoft 是“运营记录/工业数据”领域的全球市场领先供应商,其规模是紧随其后的竞争者的三倍之多。ARC 还报告称,OSIsoft 是石油和天然气、炼油、电力和公用事业、化工、金属和采矿、制药业以及水务和废水领域的市场领导者。

“来自运营的数据,如化学反应堆、变压器和其他设备产生的信息,非常有价值。其将成为公司在未来竞争中保持领先的最有价值资产。但是此前,由于运营产生数据的大小、范围和复杂性,它主要局限于工厂车间或生产线。我们希望通过 Amazon Web Services,解锁其运营数据价值,并将其价值带给更多人。” OSIsoft 的 Cloud Analytics Practice 集成技术总监 John Baier 如是说。

关于 OSIsoft

OSIsoft 致力于帮助人们通过数据改变世界。公司的核心产品 PI System 是专注于关键操作的数据基础设施,用于预测风机故障,可使铁矿的产量在一年内增加 1.2 亿美元,在国家实验室超级计算机中心微调功耗,为大城市的数百万新客户提供水务服务,并提高啤酒的质量和一致性。超过 1,000 家领先的公用事业单位、90% 全世界最大规模的石油天然气公司以及超过 65% 的财富 500 强工业公司依赖于 PI System 经营业务。在全球范围内,有超过 20 亿基于传感器的数据流由 PI System 所管理。

如需了解更多信息,请访问 www.osisoft.com

联系人:

Michael Kanellos